«Когда сияет Вифлеемская звезда»

09.01.2020 15:17

Вот мы и встретили 3-е десятилетие 21 века -  Новый 2020 год, а на пороге уже великий, светлый праздник -  Рождество. По сложившейся традиции, в канун одного  из главных христианских праздников,  городская библиотека №3  пригласила на  новогодние и рождественские посиделки  членов клуба «Золотой возраст». Новогодняя ёлка, накрытый стол, нарядные и позитивные участники мероприятия создавали праздничную атмосферу. Работники библиотеки подготовили  интересную  музыкальную программу, состоящую из конкурсов, загадок, поздравлений и пожеланий, показали  презентацию «Проводы 2019 года» и  видеоролик «Новогодние частушки».

Гости  нашей библиотеки, наши коллеги – С.И. Папорова и О.А. Шлюхтина  представили театрализованную сценку. Неотразимая М.В. Храмкова в костюме сказочного звездочета выступила с прогнозами и пожеланиями на будущее.

Дарить подарки на Рождество – давняя традиция. Следуя ей, сотрудники библиотеки вручили всем участникам  посиделок маленькие сувениры.

Мероприятие способствовало  созданию радостной, счастливой и дружеской атмосферы, позитивному завершению старого и встречи Нового года.

Городская библиотека №3.
 


Назад